もちち
愛子の落合にあるメリーレディースクリニックが、先生優しいですし、施設も綺麗ですしおすすめだと思います。
もちち
愛子の落合にあるメリーレディースクリニックが、先生優しいですし、施設も綺麗ですしおすすめだと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳になったばかりの娘が2月頃から(その時は2歳10ヶ月ころ)斜視が気になり、受診したところ視力検査が出来ないから様子見と言われました。ここ数日で内側に寄る回数が増えたり時間が長くなったりと頻繁によっているのが…
心室中隔欠損と心房中隔欠損どちらも3ミリ程度で、 心室中隔欠損は塞がる可能性もあるとの事で、 「心房中隔欠損の方は、塞がりにくいから心房の方は10歳くらいでカテーテルかな。」と主治医に言われてます。 この前の検…
子どもの全身麻酔について 3歳の子どもが全身麻酔で手術する予定です。 麻酔を入れて意識がなくなるまで付き添い可能なのですが、 説明を聞いただけで可哀想で泣いてしまいます。 きっと怖くて大泣きして麻酔が入り意識…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント