ベビーカーの雨よけカバーの使用について、蒸れる可能性はありますが、10分程度なら小窓を開けて使えるでしょうか?購入は見送るか検討中です。
ベビーカーの雨よけカバー?雨カバー?
って、実際使ってみてどうですか?
使うとしても、どうしてもベビーカーを
使用しなければいけない時のみ、
時間としては一度に10分程度のになると思います。
この時期、まして雨降りとなるとかなり蒸れるでしょうし
暑いとは思いますが(こちら北海道です)
10分程度、必要に応じて小窓を開けたりすれば
使えるでしょうか?
あまり使い物にならないのであれば購入は見送ろうと思ってます😓💦
- ST(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
ありす
サイドがメッシュになって空気入るやつ(たしか西松屋の安いやつ)利用してます☺️
ベビーカーの時は必須で、
よほどよい晴天じゃない日以外はほぼ毎日ベビーカーにかけてます。
外に長時間置くときは天気予報関係なく毎日カバーかけてます👍
保育園でみなさんカバーなしでべちゃべちゃになってる日も、カバーのおかげで息子のベビーカーは濡れたことがないです♥️
濡れたベビーカーはのりたがらないようで皆さん頑張って抱っこして帰られてますね💦
小さいうちから雨=カバーで覚えてもらうと
息子も濡れるの嫌なのでおとなしくカバーかけてます。親はカッパだと身軽で楽チンです✨
ありす
ベビーカーの利用時間短くても安いので万が一用にもってても良いと思います✨
ST
コメントありがとうございます!西松屋にこんなに安くいいやつが売ってるんですね!!しかも両対面に対応してるのありがたいです😭
ちょうどさっき夫が西松屋にいたんですがタッチの差で間に合わなかったです🤣日曜日買ってきてもらいます!!笑
確かに外に置いておくときにもいいですね!
めちゃくちゃありがたい情報盛りだくさんです!
本当にありがとうございます!!