にんじん
8か月前ごろには、タオルで隠したら、タオルを取っ払って、下のおもちゃを見つけてました😌
最初からはできなかったです😌何度かやってると学習しました😊
手におもちゃとかを握って、どーっちだ?✊🏻✋🏻とかもいいみたいです😊
にんじん
8か月前ごろには、タオルで隠したら、タオルを取っ払って、下のおもちゃを見つけてました😌
最初からはできなかったです😌何度かやってると学習しました😊
手におもちゃとかを握って、どーっちだ?✊🏻✋🏻とかもいいみたいです😊
「笑わない」に関する質問
赤ちゃんは目が合うだけで毎回笑いますか?10ヶ月の息子は目が合うだけだと笑わないというか、大きく笑いかけたり、声を出してみたりしないと笑いません。よくネットで見る同じくらいの月齢の子は親の目をじーっとみてす…
生後6ヶ月ですが、表情が乏しく、あまり反応しない笑わないです。 他の特徴も含め、発達障害なんじゃないかと私は疑っていて、義実家に連れてった時や友だちに合わせた時に、みんな他の赤ちゃんと違うと不思議に思うんじ…
笑わない目が合わない 放置しすぎ? 2人目が産まれて「笑わない時期も今しかないな〜可愛いな〜」なんて悠長に構えていましたが、ふと長女の写真を見返して あれ?長女はもうこの頃笑ってたんだ…生活リズムも整ってたんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント