サプリ・健康 授乳とかしてないけどたまに乳頭を摘むと透明と白い分泌液がでます!今生… 授乳とかしてないけどたまに乳頭を摘むと透明と白い分泌液がでます! 今生理中で摘むと少し出ます! 異常でしょうか❓ 毎年乳がん検診は受けてますが異常はなしです! 最終更新:7月19日 お気に入り 授乳 生理 分泌液 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント ももち 透明や白は心配ない、赤や褐色などは怖いと医師から聞いてます。 7月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよねー ありがとうございます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよねー
ありがとうございます😊