雑談・つぶやき 笑昨日旦那さんと寝てる時、お腹撫でたり優しくトントンしてくれたりし… ただつぶやきたいだけなので!!笑 昨日旦那さんと寝てる時、お腹撫でたり優しくトントンしてくれたりして幸せだった〜😍 ニヤニヤして幸せ浸ってようと思ってたのにそれが心地よすぎていつの間にか寝ちゃってた笑 今日もしてくれないかな〜笑 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 旦那 トントン sa-hi(7歳, 8歳) コメント いっちゃんまま わーお♥なんてラブラブな ご夫婦(о´∀`о) お子さんが産まれたら 子煩悩で、いいパパに なりそうですね✨😆 4月11日 sa-hi いいパパになってくれれば嬉しいです😆💖 子供ばっかりになっちゃうのも寂しいですが笑笑 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa-hi
いいパパになってくれれば嬉しいです😆💖
子供ばっかりになっちゃうのも寂しいですが笑笑