子育て・グッズ 6歳です!同じくらいのお子さんはどんなアプリで遊んでますか? 6歳です! 同じくらいのお子さんはどんなアプリで遊んでますか? 最終更新:2024年7月19日 お気に入り アプリ 6歳 ママリ コメント げーまー(26) ツムツム、ポケモンGO、ポコポコ やってます(笑) プロスピとかモンストもやります! 7月19日 ママリ ありがとうございます😊 ポケモンGO入れようとした事あるんですが登録するのに身分証とか送らないといけなくて断念しました🤣笑 プロスピやモンスト難しそうですが5歳でもできてますか😳!? 7月19日 げーまー(26) 身分証要らなくないですか?! 予備の携帯でもやってるので…! 5歳の子もやってますよー! 外にいる時は携帯で、家の中だと ずっとスプラトゥーンやってます😂 7月19日 ママリ 調べたらアカウントは作らないとだけど身分証はいらないですね🤣💦なんか登録が面倒で断念した覚えがあったので身分証は勘違いでした😂 今単純なゲームしかしてないですがそろそろもう少し難易度高いの頑張って入れてみたいと思います! 7月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
ポケモンGO入れようとした事あるんですが登録するのに身分証とか送らないといけなくて断念しました🤣笑
プロスピやモンスト難しそうですが5歳でもできてますか😳!?
げーまー(26)
身分証要らなくないですか?!
予備の携帯でもやってるので…!
5歳の子もやってますよー!
外にいる時は携帯で、家の中だと
ずっとスプラトゥーンやってます😂
ママリ
調べたらアカウントは作らないとだけど身分証はいらないですね🤣💦なんか登録が面倒で断念した覚えがあったので身分証は勘違いでした😂
今単純なゲームしかしてないですがそろそろもう少し難易度高いの頑張って入れてみたいと思います!