コメント
げーまー
ツムツム、ポケモンGO、ポコポコ
やってます(笑)
プロスピとかモンストもやります!
げーまー
ツムツム、ポケモンGO、ポコポコ
やってます(笑)
プロスピとかモンストもやります!
「6歳」に関する質問
6歳年長の子を育てています。 毎日のテレビやYouTubeなどの約束事は どのように決めていますか? 約束なしで好き放題(YouTubeはたまに) テレビを見せてしまっているので よくないなと思い改善したいです。
6歳ですが、昨日から目やにがあり、今朝は瞼も腫れて咳もあったので小児科へ。 アデノウイルス検査は陰性。 細菌性結膜炎だとのこと。 そして今お風呂に入ろうとしたら、お腹と背中に発疹が出てます。 これってアデノウ…
12月に東京から一泊で、八景島シーパラダイスにいきます。 3歳と6歳との旅行です。 鎌倉観光して鎌倉宿泊、2日目シーパラダイス シーパラダイスにいって横浜宿泊、2日目横浜観光するか迷っています。 鎌倉、または横…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
ポケモンGO入れようとした事あるんですが登録するのに身分証とか送らないといけなくて断念しました🤣笑
プロスピやモンスト難しそうですが5歳でもできてますか😳!?
げーまー
身分証要らなくないですか?!
予備の携帯でもやってるので…!
5歳の子もやってますよー!
外にいる時は携帯で、家の中だと
ずっとスプラトゥーンやってます😂
ママリ
調べたらアカウントは作らないとだけど身分証はいらないですね🤣💦なんか登録が面倒で断念した覚えがあったので身分証は勘違いでした😂
今単純なゲームしかしてないですがそろそろもう少し難易度高いの頑張って入れてみたいと思います!