コメント
げーまー(27)
ツムツム、ポケモンGO、ポコポコ
やってます(笑)
プロスピとかモンストもやります!
げーまー(27)
ツムツム、ポケモンGO、ポコポコ
やってます(笑)
プロスピとかモンストもやります!
「6歳」に関する質問
6歳の年長女の子、38.0℃あるんですが、お風呂はどうしますか? 朝方、汗はかいてました。 今も元気そうに見えますがシャワーだけで済ますとお風呂出てきたら寒いだろうし… 頭は洗わずに体だけ洗ったほうがいいですかね? …
6歳の息子が常に鼻が詰まってます。寒くなってきてから特に酷く、ずっと鼻をズビズビさせてて夜はいびきも酷く最近は鼻呼吸ができずずっと口呼吸です。 一度耳鼻科で診てもらいアレルギー検査をして花粉とダニに反応があ…
恥ずかしいのですが6歳娘の自慰行為が気になります😢ずっとしてるわけではないですが、暇そうな時が多いです。きっかけはある日、食卓椅子の脚を股で挟んで寝転がっていて(笑)あれ?と思ったのが始まりです。普段はクッシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
ポケモンGO入れようとした事あるんですが登録するのに身分証とか送らないといけなくて断念しました🤣笑
プロスピやモンスト難しそうですが5歳でもできてますか😳!?
げーまー(27)
身分証要らなくないですか?!
予備の携帯でもやってるので…!
5歳の子もやってますよー!
外にいる時は携帯で、家の中だと
ずっとスプラトゥーンやってます😂
ママリ
調べたらアカウントは作らないとだけど身分証はいらないですね🤣💦なんか登録が面倒で断念した覚えがあったので身分証は勘違いでした😂
今単純なゲームしかしてないですがそろそろもう少し難易度高いの頑張って入れてみたいと思います!