※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お出かけ

今1人で大阪から新宿のホテルに来てて、3時間ほど時間に余裕があるんで…

今1人で大阪から新宿のホテルに来てて、3時間ほど時間に余裕があるんですがどこかおすすめありませんか?(><)デパートなどは大阪にあるので、雨だし行く気にもならず。
新宿は梅田などとあまり変わりないならホテルにこもろうかと思ってます(><)

コメント

みるく

どんなところが好きですか^_^?

• まる

まる

のんびりしたい感じですね(><)あまりお金は使いたくないのでウィンドウショッピングやカフェなどが好きです(*´꒳`*)

• 4月11日
カリィ

雨ですもんね☂️
映画も大阪にはあるし、あと2時間くらいしかないのかな?
ホテルでゴロゴロが良さそうかなぁ。どの辺のホテルか分からないけど、歌舞伎町に大っきな猫カフェとかありますよ。きゃりこというお店ですが、50匹くらいいる広い猫カフェです。

カフェだったら、ブルックリンパーラーは、地下を通って行けるのでオススメかな。

• まる

まる

猫カフェは行ったことないので楽しそうです♡
    ブルックリンパーラーですね!調べてみます(*´꒳`*)ありがとうございます!

• 4月11日