子育て・グッズ 2歳です。転んで口の横に1円玉ぐらいの擦り傷が出来てしまいましたが、… 2歳です。転んで口の横に1円玉ぐらいの擦り傷が出来てしまいましたが、食事の時はどうすれば良いでしょうか? アレルギー対策で食事の時はいつも口周りにプロペト塗ってます。 湿潤療法はプロペトはNGですか?白色ワセリンが良いのかな。 絆創膏は嫌がってます。 最終更新:7月19日 お気に入り 食事 2歳 まーこ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ プロペトでも大丈夫ですよ👌🏻病院でも処置の時プロペト使用してます☺️ 7月19日 まーこ プロペトで大丈夫なんですね。 ありがとうごさいます! もうすぐお昼ごはんなので助かりました! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーこ
プロペトで大丈夫なんですね。
ありがとうごさいます!
もうすぐお昼ごはんなので助かりました!