雑談・つぶやき 洗車と掃除機が終わりました。暑くて大変でしたが、子供達が夏休みに入るので気を取り直しています。 洗車と掃除機完了😵🌀 めちゃくちゃ暑すぎてやばい😭💦 車デカイと大変だ😩💧 さて、子供達帰ってくるぞ〜😎 明日からながーーーい夏休みだ😭 最終更新:7月19日 お気に入り 夏休み 車 掃除機 わるふぁーど(7歳, 10歳, 14歳, 15歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 お疲れ様です💦 ついでに我が家のヴェルファイアもよろしくお願いいたします(>人<;) 7月19日 わるふぁーど こんにちはー🤣☀ 我が家も実はヴェルファイアなんです😂笑笑 デカイと大変ですよね😆笑 洗車機で良ければやりますよー🤭💓笑 7月19日 8児まーり🐸💭💗 こんにちは😂♥️ それは大変💦 7月19日 わるふぁーど 中々洗おうってスイッチが入らなくて😭💧さすがに汚れが凄かったので何とかやりました🤣 しかし暑くて暑くてやるもんじゃないですね😂笑 きっと車もサッパリしたはずです😆笑 7月19日 8児まーり🐸💭💗 わかります😔 車内の掃除もなかなか出来ないですよね💦 サッパリしたら、運転も楽しいですよね♥️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わるふぁーど
こんにちはー🤣☀
我が家も実はヴェルファイアなんです😂笑笑
デカイと大変ですよね😆笑
洗車機で良ければやりますよー🤭💓笑
8児まーり🐸💭💗
こんにちは😂♥️
それは大変💦
わるふぁーど
中々洗おうってスイッチが入らなくて😭💧さすがに汚れが凄かったので何とかやりました🤣
しかし暑くて暑くてやるもんじゃないですね😂笑
きっと車もサッパリしたはずです😆笑
8児まーり🐸💭💗
わかります😔
車内の掃除もなかなか出来ないですよね💦
サッパリしたら、運転も楽しいですよね♥️