コメント

ママリ🔰
あるような・ないようなだと難しいかも知れないです💦
胎嚢が見えないうちは、生理前同様の内膜の厚さ→生理だったら近々来る、来なければ妊娠だったねのような感じになるかなぁと思います🤔
線があるようなら妊娠してる可能性の方が高いと思います!
ママリ🔰
あるような・ないようなだと難しいかも知れないです💦
胎嚢が見えないうちは、生理前同様の内膜の厚さ→生理だったら近々来る、来なければ妊娠だったねのような感じになるかなぁと思います🤔
線があるようなら妊娠してる可能性の方が高いと思います!
「病院」に関する質問
妊娠中の溶連菌について 先週、病院で妊娠後期の検査結果を聞いたらGBS(B群溶連菌)に引っかかりました。 この春から幼稚園に通い出した娘から移ったのかなと思うのですが、 病院で溶連菌と診断されたことがなく、 病院…
これは妊娠でしょうか…? もともと生理不順で1週間遅れてくることが多くその度に検査をしてました 今回もどうせ遅れてくるんだろうと思いながら検査をしたら二重線でした 毎回生理予定日の3日前に下痢になってから生理が…
今朝ゴミ捨てる時、中のゴミを押し込んだ際に竹串が袋から出てきて手のひらに刺さりました。 軽くではなく結構奥の方まで刺さった感じして、すぐ抜いたのですがずっと違和感あり手を握ると鈍い?感じの痛さがあり気になっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しんぐるママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
事情を説明して生理が来ても来なくても産婦人科には行かなくては行けないので、週明け月曜日にとりあえず予約をしました!!