コメント
ママリ🔰
あるような・ないようなだと難しいかも知れないです💦
胎嚢が見えないうちは、生理前同様の内膜の厚さ→生理だったら近々来る、来なければ妊娠だったねのような感じになるかなぁと思います🤔
線があるようなら妊娠してる可能性の方が高いと思います!
ママリ🔰
あるような・ないようなだと難しいかも知れないです💦
胎嚢が見えないうちは、生理前同様の内膜の厚さ→生理だったら近々来る、来なければ妊娠だったねのような感じになるかなぁと思います🤔
線があるようなら妊娠してる可能性の方が高いと思います!
「病院」に関する質問
祖母が骨折、血栓でいつ亡くなってもおかしくない状況で今は病院にいます。 高齢で認知症もあり病院の次は老人ホーム入りがきまってます。 そこでリハビリとかレク?色々しますが、それを何回するのかとかを全部実母が決…
5歳の娘がお股痛いと。パンツにもすこーし血が。見れる範囲で見たら荒れてました。確かに最近お股をかゆがる?さわる?仕草が多くて。同じ経験された方いますか? 家にある薬で様子見て治らないなら病院いこうとおもいま…
手足口病になっても平気そうだったお子さんいらっしゃいますか? 保育園にお迎えに行くと発疹があると言われたので、小児科を受診すると流行りの手足口病ですねと言われました。 熱もないし、元気そうなので登園して良い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しんぐるママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
事情を説明して生理が来ても来なくても産婦人科には行かなくては行けないので、週明け月曜日にとりあえず予約をしました!!