はじめてのママリ🔰
おにぎり、サンドイッチ、冷凍チャーハン…などなど簡単なものにしてます😂
ままり
うちも簡単なもので、素麺とか冷凍うどんで焼きうどんとか、酷い時はふりかけです😂
はじめてのママリ🔰
うちは昼はだいたい麺類です🍜🍝
暑いので素麺率高めです笑
朝は晩御飯の残りかパンが多いです🫣
退会ユーザー
私が仕事ってのもありますが、
毎日お弁当作って親戚に預けます😂
下の子は預かり保育なので
2人分作って、持たせます!
はじめてのママリ🔰
おにぎり、サンドイッチ、冷凍チャーハン…などなど簡単なものにしてます😂
ままり
うちも簡単なもので、素麺とか冷凍うどんで焼きうどんとか、酷い時はふりかけです😂
はじめてのママリ🔰
うちは昼はだいたい麺類です🍜🍝
暑いので素麺率高めです笑
朝は晩御飯の残りかパンが多いです🫣
退会ユーザー
私が仕事ってのもありますが、
毎日お弁当作って親戚に預けます😂
下の子は預かり保育なので
2人分作って、持たせます!
「小学校」に関する質問
私は精神科などに行った方がいいでしょうか? 私が怒りっぽくなると娘が敏感に感じ取るようになって荒れます。 昨年、トラブルがあり、私が子供に怒鳴ることが増え、小学校に上がるタイミングで引っ越しもしました。 引…
家計管理してる方にお聞きしたいのですが、 家具家電の買い替えや、車の買い替えなどの ゆくゆくは買い換えるものの支払いは貯金からですか? それともゆくゆくは買い換える事になるものはそれぞれ毎月積み立ててますか?…
保育園の選び方に質問です。 ①家から自転車で4分のマンモス保育園か、②家から自転車で10分の小規模保育園かで迷っています。1歳児で入園させます ①家から自転車で4分の保育園 定員190人のマンモス保育園 1歳児以降…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント