ファッション・コスメ 弟がリゾ婚します。弟からの提案でこの服を着ることになりました。リン… 弟がリゾ婚します。 弟からの提案でこの服を着ることになりました。 リングボーイもします。 この服に白のスニーカーを合わせるんですが、靴下は何色がいいと思いますか? くるぶしよりちょい上になるくらいの丈で探しています。 やはり無難に白でしょうか。 最終更新:2024年7月19日 お気に入り スニーカー 服 靴下 赤ピク推し♡(5歳8ヶ月) コメント hi 白が可愛い気がします☺️🤍 7月19日 赤ピク推し♡ ありがとうございます!やっぱり白が良さそうですね☺️ 白買います! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
ありがとうございます!やっぱり白が良さそうですね☺️
白買います!