はじめてのママリ🔰
まだまだこれから咲くと思います💡咲き終わった花のところをハサミで茎から切っていくとまた脇芽が出ますよ💡そのままにすると種ができてしまうので花が咲かなくなります。
Mon
まだ咲きますよ。
つるの先頭の花芽は取って,脇の芽が伸びるようにしましょう。
タネができる前に、朝咲いた花が萎んだらすぐに花とタネになる部分をつまみ取り、タネにならない様にするとよいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頑張ってみます!
はじめてのママリ🔰
まだまだこれから咲くと思います💡咲き終わった花のところをハサミで茎から切っていくとまた脇芽が出ますよ💡そのままにすると種ができてしまうので花が咲かなくなります。
Mon
まだ咲きますよ。
つるの先頭の花芽は取って,脇の芽が伸びるようにしましょう。
タネができる前に、朝咲いた花が萎んだらすぐに花とタネになる部分をつまみ取り、タネにならない様にするとよいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頑張ってみます!
「夏休み」に関する質問
毎年、夏休みの間 鹿児島の私の実家に 帰省しています。今年も楽しみに 3月末には飛行機のチケットを購入しました。 7月中旬~8月後半までです。 4年生の息子が 野球を始めました。 飛行機のチケットを購入する時に 野…
仙台アンパンマンミュージアム 夏休み中の日曜午後とかってやっぱり混んでますかね?💦 午後〜閉館までとかどうでしょうか💦 旅行で行きたいんですが、日曜午後行くか月曜朝イチに行くかで迷ってます。それによって宿も変わ…
普段仕事は14時半までです。 夏休み前に学校が給食なしの半日の日みなさんならお子さんに1人でお昼食べさせて14時半まで留守番させられますか? それか自分も仕事を午前中までに調整したりしますか? うちの子勝手に遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント