雑談・つぶやき 私の不注意で事故りそうだった...ちゃんと左右確認したつもり、つもりが… 私の不注意で事故りそうだった... ちゃんと左右確認したつもり、つもりが怖いね。 連勤中で寝不足ってボーとするね。見えてなかった。 怖かった。 車の運転してて不注意で事故りそうだったことありますか、、、なんかもう凹んでる😭😭😭 5連勤、2.3時間ごとの睡眠、コロナ対応、人手不足、 気合い入れなきゃやっぱ危ないわ.. 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 車 睡眠 寝不足 ぴっぴ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 無事でよかったです🥲 気合い入れなきゃとありますが本当ゆっくり休んで欲しいくらいです😭 難しいとは思いますが休める時に休んでくださいね💦 7月19日 ぴっぴ ありがとうございます😭ほんとよかったです、、気を引き締めないと、、 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます😭ほんとよかったです、、気を引き締めないと、、