※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸💜
家族・旦那

結婚して1年未満、出産後4ヶ月で結婚指輪欲しいと言うが、旦那が支払い増えたら死ぬと言い、買いに行かず期待させるため、結婚指輪いらないと感じている。

結婚してからまだ1年経ってないんですが、妊婦だったし帝王切開で出産ということもあってとりあえずは結婚指輪はいらないと言いましたが出産してからもうすぐで4ヶ月でそろそろ結婚指輪ほしーなーと旦那に言ってるんですけど、この前は次給料入ったら行こうとかボーナス入ったら行こうとか言ってたのに昨日旦那が友人と電話していて旦那の友人が結婚指輪も買わないとね!と言った時、旦那が俺これ以上支払い増えたら死んじゃーうと言ってて、もういいやって感じです🥹毎度買いに行こうって言われて結局買いに行かなくて期待だけさせてそんな感じならもう結婚指輪いらね!!!

コメント

ままり

期待だけさせて!!!!😡ってなります!!!!!!

• 🧸💜

🧸💜

ほんとですよね😭

• 7月19日

結婚5年で妊娠出産がきっかけってのもありましたが既に指輪もうつけてないので あ〜結婚指輪買わなくてもよかったなぁ〜 って今となっては思います😂そのお金で旅行行ったり色々家族で楽しめるじゃん!っていう(笑)
旦那も仕事柄つけられないので全くつけてないし😓
でも欲しいって気持ちがあったから買ってもらったしKさんのその気持ちもすっごい分かります😭✨

• 🧸💜

🧸💜

たしかに今はそんなに余裕ないけど、でも買おう買おうって自分からゆってきてるじゃん?!ってなります笑
    仕事柄付けれないのはしょうがないですね😭でも無くす方が怖いですね🥲わかっていただきよかったです!ありがとうございます😊

• 7月19日