しな
うちも夫激務、ストレスチェック危険度高、常に疲労でしたが、特に影響はなかったです🙄
退会ユーザー
年齢もあるかもしれませんが、私の夫はストレスで精子の量が一気に減りました😭
しな
うちも夫激務、ストレスチェック危険度高、常に疲労でしたが、特に影響はなかったです🙄
退会ユーザー
年齢もあるかもしれませんが、私の夫はストレスで精子の量が一気に減りました😭
「妊娠・出産」に関する質問
●マクドナルド手術は医療保険(手術)おりますか? 長男出産時、頚管無力症と診断され36w0dで早産、第二子は更に早く29w5dで極低体重出生児となりました。 この度第三子を授かりたいと思っており、早産予防の頚管縫縮術も…
本日稽留流産と診断されました。 通常だったら10週でしたが、8週の大きさで心拍が 止まってしまっていました。 明日手術を行います。 息子がきょうだいを欲しがっていたこともあり、 授かれてすごく嬉しかったので、…
昨日出産を終えて、産後入院中です。 前日から入院していていましたが、 出産が結構大変な事( ? )になっていたようで、 深夜3時スタートの、産まれたのが3時でした。 子も降りてこなくて全開なのに破水しない、 産後の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント