雑談・つぶやき まさかー。また来るんですか😭洗濯物ほしっぱ。片付けてない、パジャマす… まさかー。また来るんですか😭洗濯物ほしっぱ。片付けてない、パジャマすっぴんー。眠い。まだごはん出来てない!はー。電話かけ直したくない、、 最終更新:2017年4月11日 お気に入り パジャマ 片付け 洗濯 よう(8歳) コメント ちい子♡ 無視しましょ。笑 私はいつも気づかなかったふりして急いでインターホンの電源も切ります。笑 4月11日 よう コメントありがとうございます🙇🏼 私も、、今インターホン切りました😭電話も忙しかったりマナーモードでとかお風呂だったとかで何度か無視してました。でも何回も使えなくないですか?笑 毎回無視ですか⁇ 4月11日 ちい子♡ 毎回アポなしは無視します。笑 てか、前に子どもが起きるので常にマナーモード、インターホンは切ってるので、前日までには連絡くださいって伝えてます😅 それでも突然きたりするのでシカトですww 4月11日 よう 無視ですかぁ。。ですよね。。 結局来ました💨 インターホン音だけ切ったんですが、何回かピンポンされて電話もそのあと3回くらいきて、モニター見たらまだ居るし、、、はー。リビングぐちゃぐちゃだし寝室で寝てるのに勝手に見に行くし、起こすし手も洗わず触るし。。。 シカトもうちょっと耐えればよかったです。 4月11日 ちい子♡ うわぁ・・・・。 ありえない・・・・。 私ならブチ切れますね。 旦那さんなんも言ってくれないんですか😢? 4月11日 よう 子供ももちろん起きるし、帰ったら寝れなかったからグズグズで家事進まないしお風呂もすぐには無理でした。。 旦那にはそこまで詳細言ったことないです😅 4月11日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よう
コメントありがとうございます🙇🏼
私も、、今インターホン切りました😭電話も忙しかったりマナーモードでとかお風呂だったとかで何度か無視してました。でも何回も使えなくないですか?笑
毎回無視ですか⁇
ちい子♡
毎回アポなしは無視します。笑
てか、前に子どもが起きるので常にマナーモード、インターホンは切ってるので、前日までには連絡くださいって伝えてます😅
それでも突然きたりするのでシカトですww
よう
無視ですかぁ。。ですよね。。
結局来ました💨
インターホン音だけ切ったんですが、何回かピンポンされて電話もそのあと3回くらいきて、モニター見たらまだ居るし、、、はー。リビングぐちゃぐちゃだし寝室で寝てるのに勝手に見に行くし、起こすし手も洗わず触るし。。。
シカトもうちょっと耐えればよかったです。
ちい子♡
うわぁ・・・・。
ありえない・・・・。
私ならブチ切れますね。
旦那さんなんも言ってくれないんですか😢?
よう
子供ももちろん起きるし、帰ったら寝れなかったからグズグズで家事進まないしお風呂もすぐには無理でした。。
旦那にはそこまで詳細言ったことないです😅