※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

福岡市のおむつの定期便の追加は何時ごろになるのでしょうか?昨日グループDが追加されるとのお知らせがあり、14時まで1時間ごとに確認していたが、今朝見たら追加されていたが在庫が0になっていた。次はアンパンマンミュージアムのチケットを取りたいです。

福岡市おむつの定期便の追加って何時ごろなんでしょうか?
お知らせでグループDが昨日追加されるって書いてあったので、14時ごろまでは1時間毎にチェックしてたのですが、今朝見たら追加されてかつ、すでに在庫0…
次こそはアンパンマンミュージアムのチケットゲットしたい!!

コメント

ママ🔰

答えになってないんですが、
私も待ってましたが、チケット取れず…

数量限定と書いてあるから、
本当に少ない枚数なんですかね🫠

もう下の子が今回で終わりなのでもう諦めてます😱

はじめてのママリ🔰

私も昨日は一日スマホを握りしめて30分おきにチェックしてたのに、気がついた時には在庫0でした😭
前回は10か11時ごろの午前中だったのですが、昨日は18時ごろだったと思います💦
元々用意されてる数がかなり少ないのでしょうね😭

下の子と私は年パスを持っているので上の子の分を....思って狙っていたのですが、もう諦めました🥹

ねこ

私も一昨日は1時間毎に張ってました!
今回は18時更新だったようで、1枚確保後、18時4分にはすぐに在庫切れになりました。
毎回更新時間が違うみたいですね🤔(前回は14時半には在庫切れだったので)

問合せしたところ、「多くの問合せをいただいており、数量増加を検討しているが予算の関係で全員分のご用意は難しい状態」と返答がありました😭