ママリ
緊急の連絡先が変わると思うので、伝えないといけないと思います!
退会ユーザー
旦那が職場変わる時、ちょうど4月の、書類出すときだったので1人とかしか伝えてませんでしたが!
ママリ
緊急の連絡先が変わると思うので、伝えないといけないと思います!
退会ユーザー
旦那が職場変わる時、ちょうど4月の、書類出すときだったので1人とかしか伝えてませんでしたが!
「職場」に関する質問
先輩ワーママさん教えてください。 正社員で働くには今の環境ではきついので、今は派遣事務で働こうかと考えています 近所は事務の派遣が少なくて、唯一お迎えの時間的にちょうどいいのが大学病院事務でした。 9-17時勤…
2人目妊活中、マイホーム検討中です ①②どちらの土地か迷っています。 もともと①の土地で決めていましたが、環境かわるのに不安で契約間近で迷ってしまいます😣 ①住宅街で落ちついている 病院は少なく遠い 年中から幼稚園…
義母大好きな旦那 うちの子達のことを任せたくて仕方ない 次男の習い事検討してたんだけど、その送り迎えを義母にさせたいとか。 この話したら義母がぜひさせて!って言ってたよ!って。 そんなことお願いしてないんだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント