ママリ
緊急の連絡先が変わると思うので、伝えないといけないと思います!

退会ユーザー
旦那が職場変わる時、ちょうど4月の、書類出すときだったので1人とかしか伝えてませんでしたが!
ママリ
緊急の連絡先が変わると思うので、伝えないといけないと思います!
退会ユーザー
旦那が職場変わる時、ちょうど4月の、書類出すときだったので1人とかしか伝えてませんでしたが!
「職場」に関する質問
33w、切迫早産で入院中。不安です。 30wの健診時に子宮頸管25ミリ、切迫早産傾向とのことで自宅安静になりました。 しかし動いてしまったのか張りと腹痛があり、5日後に再受診したところ18ミリになっておりそのまま入院と…
シフト制の仕事だと、休みの前後に「明日は休みをいただいております」「休み中お世話になりました」というのが義務化されてる職場もあると思いますが、言わない職場もありますか? 言うのが当然のマナーと言う感じでし…
今日から仕事復帰。ヤダヤダヤダー 早く復帰したい人はしたらいいし、育休2歳くらいまでにしてほしい😭もっと一緒にいたかったなー 職場に着いちゃった ドキドキと嫌な気持ちで複雑😥
お仕事人気の質問ランキング
コメント