※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏休み、お盆しか休めず、混んで高い所への旅行が難しい。子供は遊びたいと言う。旅行に行きたいが費用面で悩んでいる。ばあばにスポンサーになってもらうか悩んでいる。

夏休み。わたしも旦那もお盆しか休めないです。どこに行っても混む。高い。
何して過ごそう😅💦
子供は遊びたい遊びたいって言うし。今になって旅行行きたいと。ばあばにスポンサーになってもらうか?って思ってしまうダメな嫁です💦💦

コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

おはようございます🌞
気持ちわかります🤣

我が家は、私休みなし、旦那は盆休みのみ❗️旦那が子供達連れて帰省(お盆時祭りが連日ある)しないかなぁ、とずっと思っている嫁です🤗

はじめてのママリ🔰

分かります😂
私はカレンダー通り、夫は少しだけお盆休みがありますが…暑いだろうしなぁとげんなりです。
スポンサーいるなら頼って良いと思いますよ!🤣

3kidsママ

旅行はもっと早く言いなさいで良いと思います🥺児童館とか無料の施設でもお子さんは十分楽しいと思いますよ✨祖父母世代もハイシーズンの旅行代金はさすがに厳しいと思いますし、何だこいつって思われそうです😂