子育て・グッズ ミルク飲んだ後に、肩に赤ちゃんをもたれかけさせゲップをさせようとす… ミルク飲んだ後に、肩に赤ちゃんをもたれかけさせゲップをさせようとすると、大量の吐き戻しがここ最近2回ありました。 体を起こす時の勢いが良かったのか、量が多いのか、、、 ミルクの途中でもゲップさせようとしてます。 元から吐き戻しないのだったので ここ2回ほど大量の吐くのでやり方が悪いのか反省中です🌀 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん ゲップ 体 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママり もし噴水のような大量に吐き戻しだったら、病院受診した方がいいです! 7月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント