子育て・グッズ キューピー瓶詰めの離乳食が大好きで、それ以外のパウチ、箱、手作りほ… キューピー瓶詰めの離乳食が大好きで、 それ以外のパウチ、箱、手作りほぼ食べないです。 ですがもうすぐ9ヶ月になるのに瓶詰めはほぼ歯ごたえのないような物ばかりなのであげ続けるのは良くないでしょうか? 最終更新:7月19日 お気に入り 2 離乳食 歯 食べない はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ゆちゃぴ たとえば、茹でて刻んだ野菜+キューピーの瓶詰めって感じで混ぜてみるのはどうですかね? 一時期、野菜食べなかった時にBFに混ぜたらうちの子たちは食べてました☺️ 7月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😓早速してみます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😓早速してみます!