コメント
ココりん
その上にズボン履かせて、寒かったらベストとかカーディガン着せたり、半袖のTシャツを重ね着したりして着せてました。
ココりん
その上にズボン履かせて、寒かったらベストとかカーディガン着せたり、半袖のTシャツを重ね着したりして着せてました。
「出産祝い」に関する質問
犬を飼っている方に質問です。 内祝いで国産のおやつを貰ったら嫌ですか? 親戚の40代独身男性に出産祝いを頂き内祝いに困っています。 その人は犬を飼っているのでワンちゃんのものでもいいのかな?なんて思っていてド…
出産祝いをあげるか迷ってます!ご意見ください! 息子が産まれたときに近所にご挨拶しに行きました。軽くお菓子を添えて。 一軒、5千円程のお祝いをもらいました。 その家にも産まれたので、5千円程のお祝いをあげまし…
友達にご祝儀を送ったけど内祝いなし、何年かして出産報告がきたらみなさん気にせず出産祝いを送りますか? お返しが欲しいとかでは全くないですが常識ない人だったんだなぁと思っちゃって、あまり気が乗らないのは私だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
minmi
そうなんですね(^^)ありがとうございます(^^)