子育て・グッズ 赤ちゃんの服装について(^^)出産祝いでラルフローレンの長袖のボディス… 赤ちゃんの服装について(^^) 出産祝いでラルフローレンの長袖のボディスーツをいただきました(^^) これからの季節に着せれるし、サイズ的にもこの機会逃すとサイズアウトするかもといった感じです。 ボディスーツだと脚が丸出しですが、レッグウォーマーとかを履かせて着せればいいのでしょうか? それともボディスーツは肌着として着せればいいのかわかりません(´ω`) どのように着せればいいか教えて欲しいです(^^) 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 出産祝い 赤ちゃん 服装 出産 スーツ 服 ラルフローレン 肌着 minmi(8歳) コメント ココりん その上にズボン履かせて、寒かったらベストとかカーディガン着せたり、半袖のTシャツを重ね着したりして着せてました。 4月11日 minmi そうなんですね(^^)ありがとうございます(^^) 4月11日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minmi
そうなんですね(^^)ありがとうございます(^^)