コメント

あづさ
母にいくら入れたら良い?って聞いたら
1万5千円ぐらいくれたら良いと言われたのでそうするつもりです😊
毎日ではないですが仕事してるので家の用事は手伝うよって言ってます〜👌
あづさ
母にいくら入れたら良い?って聞いたら
1万5千円ぐらいくれたら良いと言われたのでそうするつもりです😊
毎日ではないですが仕事してるので家の用事は手伝うよって言ってます〜👌
「里帰り出産」に関する質問
実家や義実家に頼らずに乳児の子育てしている方、何とかなるものですか?💦 里帰り出産して近々自宅へ戻る予定なのですが、日中旦那不在で育児に家事にできるのか不安です😭 隣に義実家がありますが、義母の事が苦手で頼り…
妊娠8週目です。今通っている病院が10週までの健診のみ受付なので、そろそろ転院を考えています。 大阪市在住なのですが、職場と実家が兵庫県なので、出産は兵庫県の実家の近くの病院で行うことに決めました。 出産の1・…
里帰り出産に旦那さんも着いてきた人いますか? 里帰り出産するかしないか、何でもいいのでアドバイスいただけると幸いです。 ・実家まで車で1時間半。義実家は遠方 ・夫、出産日〜1ヶ月育休とる予定 ・上の子2歳偏食が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
旦那さんのお母さんに聞かれたんですか?
1万5千円ですね!参考にさせてもらいます(^^)ありがとうございます!
あづさ
自分の実家に里帰りするので実母です