コメント
あづさ
母にいくら入れたら良い?って聞いたら
1万5千円ぐらいくれたら良いと言われたのでそうするつもりです😊
毎日ではないですが仕事してるので家の用事は手伝うよって言ってます〜👌
あづさ
母にいくら入れたら良い?って聞いたら
1万5千円ぐらいくれたら良いと言われたのでそうするつもりです😊
毎日ではないですが仕事してるので家の用事は手伝うよって言ってます〜👌
「里帰り」に関する質問
0歳児おしゃぶりの不安 2ヶ月の子供がいます 里帰り中にあまりにも泣き止まない為実母がおしゃぶりを使い始めました。 おしゃぶりをすると歯並びが悪くなる、卒業する時が大変と聞いていたのでその事を伝えたのですが 歯…
さっき旦那と話していてそういえば嫌だったなーという 話なのですが、 息子が産まれて里帰りをしていたので 産まれて2週間後くらいに義両親と義弟とその奥さんが息子を見に会いにきました。 私は義理の弟が来るのは許せた…
上の子3歳下の子1ヶ月 勇気ください 里帰り中、4月に本宅へ帰ります。 里帰り中も色々と大変でした。 出産は帝王切開でまだ体は戻らず… 上の子は4月から幼稚園、アパートの4階の階段を降りて毎日歩いて連れて行く予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
旦那さんのお母さんに聞かれたんですか?
1万5千円ですね!参考にさせてもらいます(^^)ありがとうございます!
あづさ
自分の実家に里帰りするので実母です