妊娠・出産 同じ経験された方いますか?生活費って月どのくらい渡していたか教えてい… 里帰り出産で旦那の実家にお世話になることになりました。 同じ経験された方いますか? 生活費って月どのくらい渡していたか教えていただきたいですm(__)m 洗濯って一緒にされてましたか⁇ 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 旦那 里帰り出産 里帰り 生活 洗濯 生活費 ママリ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント あづさ 母にいくら入れたら良い?って聞いたら 1万5千円ぐらいくれたら良いと言われたのでそうするつもりです😊 毎日ではないですが仕事してるので家の用事は手伝うよって言ってます〜👌 4月11日 ママリ 旦那さんのお母さんに聞かれたんですか? 1万5千円ですね!参考にさせてもらいます(^^)ありがとうございます! 4月11日 あづさ 自分の実家に里帰りするので実母です 4月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那さんのお母さんに聞かれたんですか?
1万5千円ですね!参考にさせてもらいます(^^)ありがとうございます!
あづさ
自分の実家に里帰りするので実母です