コメント
退会ユーザー
私はのびおりが出てから2日後とかです🙂↕️
のびおりが一回しか出ない時もありますし、おりものだけで判断はできないのでゆっくり休んでください😌
退会ユーザー
私の場合ですが…
4〜5cmくらいののびおりが出たときがだいたい排卵日の2日前、10cmくらいのすごいのびおりが出たときはだいたい排卵後のことが多いです😳
-
ぽこママ
コメントありがとうございます🙏
10cmくらいのときはもう排卵後なんですね😳
午後受診なのでドキドキです…- 7月19日
-
退会ユーザー
午後から受診なのですね🥹
ドキドキしますね😂💗- 7月19日
-
ぽこママ
昨日急いでタイミングとったんですけど、終わってたらどうしよ〜〜〜しか頭になくて😂
- 7月19日
-
退会ユーザー
できれば一周期も逃したくないですよね😂💦
仮に排卵日当日だったとしても、妊娠された方ってママリを見ていたらたくさんいらっしゃいますよね🥹✨
まだ排卵前でありますように🙏🏻✨- 7月19日
-
ぽこママ
逃したらまたやり直しかー、何回やるんだよって感じで滅入ります🥹
当日なら滑り込みでいけそうな、、🫣
ありがとうございます😭🧡- 7月19日
-
退会ユーザー
わぁ!めちゃくちゃわかります😂🙌🏻生理が終わって排卵日次はいつかな!?って気にするのも疲れますし、上の子がいるとなかなかタイミング取るのも大変ですよね💦
私もそう思いました😳💕
気をつけていってらっしゃいませ☺️✨- 7月19日
-
ぽこママ
排卵後の方がソワソワはするけどタイミング取らなくていいしいいかなぁって感じになりますよね🤣
そうなんです、子どもは起きないかな?旦那は寝てないかな?で疲れます🤣🤣🤣
ありがとうございます、行ってまいります☺️✊🏻- 7月19日
ぽこママ
コメントありがとうございます!!🥹
やっぱり2日後とかが多いいんですかね?🤔
1回の時もあるんですね、人それぞれだしそれだけでは判断出来ないですが少し安心しました😭
ありがとうございます🙇♀️