妊娠・出産 妊娠中なのですが体を動かしたいです。筋トレとかは難しいと思うのでス… 妊娠中なのですが体を動かしたいです。 筋トレとかは難しいと思うのでストレッチがしたいですが なにかおすすめないでしょうか? YouTube見ながらのんびりしたいです🥺 最終更新:7月18日 お気に入り おすすめ 妊娠中 ストレッチ 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 マタニティヨガとかYouTubeにいっぱい載ってますよ🙆♀️ わたしは背中トレーニングしたかったのでなるねえの座ってできる背中筋トレやってました(笑) 7月18日 はじめてのママリ🔰 私も背中トレしたいです!あと二の腕🤣 お腹以外の部位を太らせたくなくて(笑) 身体が硬いのでヨガってうまくできるのかわかんなくてしたことなかったので挑戦してみます🥺💗 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も背中トレしたいです!あと二の腕🤣
お腹以外の部位を太らせたくなくて(笑)
身体が硬いのでヨガってうまくできるのかわかんなくてしたことなかったので挑戦してみます🥺💗