その他の疑問 スマホで布団でドラマを見る方いますか?画面が小さくて気になるけど、アマプラ入ってるし、いつでも寝れるから布団で見たいですか? スマホでドラマ見てる方いますか?🥹 韓ドラにどハマりしてて、いつもは寝かしつけ後にリビングのテレビで1人のびのびとドラマ見てます! スマホにアマプラ入ってるし、いつでも寝れるし 布団の中でドラマ見よー!と思いますが画面小さくて気になりそう😂笑 みなさんは布団でドラマ見ますか??🙇♀️ 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 寝かしつけ 布団 テレビ スマホ はじめてのママリ🔰 コメント まま 寝かしつけたあとに布団でドラマ見てます😆 寝た方がいいのはわかっているもののこーゆー時しかゆっくり見れないので今もドラマ中です😂 7月18日 はじめてのママリ🔰 わかります! 早く寝れば朝楽なのについ1人時間ゆっくりしちゃいますよね♡ 私も見ます😂 7月18日 まま 韓国ドラマとなるとなおさらゆっくりみたいですよね👏🏻✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります!
早く寝れば朝楽なのについ1人時間ゆっくりしちゃいますよね♡
私も見ます😂
まま
韓国ドラマとなるとなおさらゆっくりみたいですよね👏🏻✨