雑談・つぶやき やっぱり保険屋の仕事はやめた方がいいよね😭ノルマないとか言いつつあり… やっぱり保険屋の仕事はやめた方がいいよね😭ノルマないとか言いつつありそうだ 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 保険 ママリ コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 保険屋さんは怪しいですね! ノルマありそうです💦 7月18日 ママリ 勤務時間は最高なんですけどね! ありそうですよね💦 7月18日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 確かに勤務時間とかは 融通きくイメージです! ただ私の知り合いで保健の仕事してる人は本当にノルマとかないみたいで働きやすいと 言ってる人は1人いますよー! 7月18日 ママリ 本当ですか!働いてみないと分からないですね😭 7月18日 はじめてのママリ ノルマないところもあるみたいですが、あちこち行くので大変ですよね😅 7月18日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
勤務時間は最高なんですけどね!
ありそうですよね💦
ゆゆ三姉妹ママ♡
確かに勤務時間とかは
融通きくイメージです!
ただ私の知り合いで保健の仕事してる人は本当にノルマとかないみたいで働きやすいと
言ってる人は1人いますよー!
ママリ
本当ですか!働いてみないと分からないですね😭