14時から19時までエアコンつけっぱなしの部屋にハムを常温で置きっぱな…
14時から19時までエアコンつけっぱなしの部屋にハムを常温で置きっぱなしにしちゃったんたすが、もうダメですかね😅
- はっち(1歳8ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
エアコン付いてたならいけます…!私なら食べます。笑
開けてみて匂い嗅いで、不安なら火を通して。
14時から19時までエアコンつけっぱなしの部屋にハムを常温で置きっぱなしにしちゃったんたすが、もうダメですかね😅
はじめてのママリ🔰
エアコン付いてたならいけます…!私なら食べます。笑
開けてみて匂い嗅いで、不安なら火を通して。
「住まい」に関する質問
完成から1年経ってる建売戸建てを購入しました🏠 立ち会いの際に注意してみた方がいいところなどあれば教えてください🙇♀️ 内見の時に気になったのがシンクに水の跡?水滴?があったような気がして、、それは入居する前…
前も質問したのですがまたお願いします。 築8年 土地185㎡ 建物92㎡ カーポート付き(3台可能) バルコニー付き小さい庭 倉庫付き 周囲の住宅とも密接はしていない 子育て環境気に入っている◉ 気になる点 車の通り道で…
仕事の関係で関東圏に引っ越し予定です。 シングルマザーで、息子が1人いるのですが、 子育て支援やひとり親の支援がしっかりしている所がいいと思っています。 東京、埼玉、神奈川で探していますが 治安の良さや家賃の相…
住まい人気の質問ランキング
コメント