雑談・つぶやき お友達がお休みの日に遊びに来ます。おもちゃとか、あまり無いので庭で… お友達がお休みの日に遊びに来ます。 おもちゃとか、あまり無いので 庭でプールの予定です🥺 下の子が小さくお昼の準備まではできないんですけど、 何か準備しておいたほうが良いでしょうか⁉️ 相手は多分2年生と年中?だったかと思います。 2人ともやんちゃな男の子です…笑。 飲み物くらいは準備する予定ですが ケーキとかあったほうが良いのかな?🥲 最終更新:7月19日 お気に入り おもちゃ 男の子 プール 遊び ケーキ 友達 飲み物 2人のママ(生後6ヶ月) コメント トマト大好き❤ ちょっとしたお菓子とかで大丈夫だと思います💡 お庭でプール良いですね💡 7月18日 はじめてのママリ🔰 アイス用意しました🍨 好評でしたよ✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント