妊娠・出産 妊娠後期の喉つわりあった方どんな感じでしたか?😅私は喉に違和感があり… 妊娠後期の喉つわりあった方 どんな感じでしたか?😅 私は喉に違和感があり詰まってる感じ..... それが気になるのか勝手に生唾をずっと飲み込んでる感じです😭 ホットミルクとかでマシになるのかな?🫠 最終更新:7月18日 お気に入り 1 ミルク 妊娠後期 喉つわり はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じです😭 いつまでも喉奥に違和感がある感じ… 私の場合は冷水だと少しマシになりました👌 7月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 子宮まで温まるかわかりませんが、ホットミルクで子宮温まってお腹張るの怖いなーって思ってたんです😓 冷たいのも試してみます☺️💓 7月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
子宮まで温まるかわかりませんが、ホットミルクで子宮温まってお腹張るの怖いなーって思ってたんです😓
冷たいのも試してみます☺️💓