子育て・グッズ 七五三の写真館での撮影で親も着物を着るのですが、下着の上になにか履くべきですか??🙏 七五三の写真館での撮影で親も着物を着るのですが、 下着の上になにか履くべきですか??🙏 最終更新:7月18日 お気に入り 親 七五三 着物 写真 撮影 はじめてのママリ🔰 コメント 天まま 下着のうえに肌襦袢→長襦袢→着物となるので履かなくても大丈夫かと思います☺️ ブラは外してと言われると思います!念の為キャミソール着てた方がいいかもです! 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♥ ではなにも履かないようにします💕 ブラトップキャミを着ていくつもりでしたが、微妙でしょうか💦 7月18日 天まま ブラトップキャミで大丈夫です🙆♀️ 呉服店で働いてましたが胸つぶしのブラの他にブラトップの人もいました!! 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭無知で申し訳ございません💦 すごく助かりました🙇 呉服店かっこいいですね🙏💕 本当にありがとうございます!!! 7月18日 天まま 着せる人によって変わってくるのでなんとも言えませんが😖グッドアンサーありがとうございます♪ 7月18日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♥
ではなにも履かないようにします💕
ブラトップキャミを着ていくつもりでしたが、微妙でしょうか💦
天まま
ブラトップキャミで大丈夫です🙆♀️
呉服店で働いてましたが胸つぶしのブラの他にブラトップの人もいました!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭無知で申し訳ございません💦
すごく助かりました🙇
呉服店かっこいいですね🙏💕
本当にありがとうございます!!!
天まま
着せる人によって変わってくるのでなんとも言えませんが😖グッドアンサーありがとうございます♪