お金・保険 来月から扶養外で働くんですが、年の途中で旦那の扶養を抜けたらあとか… 来月から扶養外で働くんですが、年の途中で旦那の扶養を抜けたらあとから何か請求されるんですか? 最終更新:7月18日 お気に入り 1 旦那 扶養 ママリ コメント ままた 確定申告後に会社に扶養手当でもらってた分を返してと言われました😭 7月18日 ママリ コメントありがとうございます! 私は来月から扶養外れるので1月から7月分を返却ってことですかね!? 7月18日 ままた 私は一年分でした!!! 結構でかい金額でしたよ😭 7月18日 ママリ 一年分!! うちは家族手当が1万なので12万ですね。。 他は大丈夫でしたか? 7月18日 ままた 我が家も15万くらいでした😭 他は大丈夫です!! 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
私は来月から扶養外れるので1月から7月分を返却ってことですかね!?
ままた
私は一年分でした!!!
結構でかい金額でしたよ😭
ママリ
一年分!!
うちは家族手当が1万なので12万ですね。。
他は大丈夫でしたか?
ままた
我が家も15万くらいでした😭
他は大丈夫です!!