コメント

ままた
確定申告後に会社に扶養手当でもらってた分を返してと言われました😭
ままた
確定申告後に会社に扶養手当でもらってた分を返してと言われました😭
「お金・保険」に関する質問
子供3人育ててる専業主婦です。 ここ半年で旦那の仕事が忙しくなり、日頃の子育てしてる時間がかなり増えのストレスからか買い物がやめられません。 自由に使えるお金もないのにダメダメな専業主婦です。 やめたいです。 …
今まで生活保護レベルの収入で、今月からギリ生活保護レベルを脱出できる場合就学援助って、申し込めますかね? まだ調査される時にはそこまでの収入はありません 旦那がすぐに仕事を辞めてしまうので(おそらく何かしら…
低年収でも幸せだし なんとかなってるよ!って方いらっしゃいますか😂? 希望がほしいです😔 うちは半年前に旦那が転職し 年収700万からおそらく年収400万まで激減するのではないかと思います。 わたしは体調面の理由で…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
私は来月から扶養外れるので1月から7月分を返却ってことですかね!?
ままた
私は一年分でした!!!
結構でかい金額でしたよ😭
ママリ
一年分!!
うちは家族手当が1万なので12万ですね。。
他は大丈夫でしたか?
ままた
我が家も15万くらいでした😭
他は大丈夫です!!