初めてのママリ🔰
副作用が出るのは恐らく多くが摂取直後か24時間以内くらいには出てくると思うので、その間だけ少し注意して様子をみればいつも通り過ごして良いと思います。
まだ激しい運動をする月齢でもないと思うので過度に不安にはならなくて良いと思います🙂

N
何もなければいつも通りで良いと思います😊
ちなみにうちの息子は翌朝から発熱+グズグズタイプでした😂
初めてのママリ🔰
副作用が出るのは恐らく多くが摂取直後か24時間以内くらいには出てくると思うので、その間だけ少し注意して様子をみればいつも通り過ごして良いと思います。
まだ激しい運動をする月齢でもないと思うので過度に不安にはならなくて良いと思います🙂
N
何もなければいつも通りで良いと思います😊
ちなみにうちの息子は翌朝から発熱+グズグズタイプでした😂
「買い物」に関する質問
義両親のことが好きになれません。 2歳の男の子を育てています。義両親とは車で5分の距離に住んでいて、週に1度夜ご飯を持って来てもらっています。 結婚当初は遠方に住んでいて会う頻度が少なかったのもあり、あまり気…
3歳の子供にほっっっとうにイライラします。 買い物前に「うん!いい子にする!」と言っても走り回りすぐ視界から消える。床に寝そべる。 「〇〇が食べたい!」と言って用意しても「いらない」という。こだわりが強く、食…
お金を掛けずに過ごす方法を教えてください。 平日の一人(➕乳児)時間 休日の家族時間(小1、年中) 最近ストレスの余り浪費が酷いです。 日中はとにかく外に出たくなり、買い物してしまいます。主に子供服やこども雑貨を買…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント