M・W
保育不承諾通知に育休延長希望は載りませんよ。
認可保育園は0,1歳クラスは就労だと両親ともフルタイムでないとなかなか厳しいです。2歳以降は園によっては空きあります。
乳児の間は認証保育園で2.3歳から認可保育園や預かり保育ありの幼稚園に移るパターンも多いです。
M・W
保育不承諾通知に育休延長希望は載りませんよ。
認可保育園は0,1歳クラスは就労だと両親ともフルタイムでないとなかなか厳しいです。2歳以降は園によっては空きあります。
乳児の間は認証保育園で2.3歳から認可保育園や預かり保育ありの幼稚園に移るパターンも多いです。
「お仕事」に関する質問
皆さんならどの職場を選びますか? ①介護補助 ・身体介助なしの施設清掃や調理補助メイン ・時給1050円 ・土日祝休み、年末年始、お盆は希望休で対応 ・10時から14時まで ・幼稚園から徒歩5分 ・希望休5日まで ②食堂の…
【看護師】どこで働いてますか? 病棟勤務に限界を感じています。 (前残業、委員会や係の業務外の役割、休日に強制参加の研究、時短勤務で毎日残業) 子育てと両立しやすいところがいいです。 新卒からずっと同じ病院…
福利厚生、有給とか寸志ボーナスない会社は 辞めた方が良いでしょうか? バイトで30万くらい働いていますが 正直頑張っても何も還元されないとなると 出勤をもっと減らした方が良いですか…?
お仕事人気の質問ランキング
コメント