口の中を痛がる様子なし 発熱なし 頭に発疹なし発疹があるのは 耳縁…
口の中を痛がる様子なし 発熱なし 頭に発疹なし
発疹があるのは 耳縁 腕 頬
たまに掻いてます
明日受診なんですが みなさんはこれ何だと思いますか?
水イボ?手足口病?水疱瘡?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
なんだか痒そうな発疹ですね…
最近下の子が手足口病になりましたが赤い発疹ができたのみで発熱や口の発疹はなかったです。
口の中を痛がる様子なし 発熱なし 頭に発疹なし
発疹があるのは 耳縁 腕 頬
たまに掻いてます
明日受診なんですが みなさんはこれ何だと思いますか?
水イボ?手足口病?水疱瘡?
はじめてのママリ🔰
なんだか痒そうな発疹ですね…
最近下の子が手足口病になりましたが赤い発疹ができたのみで発熱や口の発疹はなかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
連絡帳がアプリの園に通ってる方、 諸連絡って先生に伝わってるなと思いますか?💦 アプリでも担任の先生は毎日見てるんですかね?🫣 昨日早速汚して着替えの靴下を履いてきたので 次の予備をお願いしますとも言われてた…
ミルクが安心材料となっている息子の夜間断乳についてです。 息子はまだ夜2.3回起き、ミルク(完ミです)を飲まないと泣いて寝ません。 本当は少し放置したいのですが、元々泣き声がとってもたくましいのと賃貸のため、…
誰か教えてくださいー!!!! こどもの靴のインソールって入れるとどのくらいかわりますか?! 上履き購入でサイズに悩んでます💦 インソールがつくみたいなので0.5センチ大きめの買おうか悩んでます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、痒そうにしたりしていて心配です、、、
発熱や口の発疹ない場合もあるんですね!前に下の子が口の発疹で大変な思いをしたので、それだけは避けたいところです😿