子育て・グッズ 同居人の風邪が赤ちゃんに移る確率どのくらいですかね。今日、赤ちゃん… 同居人の風邪が赤ちゃんに移る確率どのくらいですかね。 今日、赤ちゃんの祖母にあたる人が風邪をひいています。 私が手を離せない時に抱っこしたりしてました。 最終更新:7月18日 お気に入り 赤ちゃん 同居 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人の風邪は移らない気がします。 逆は大いにある。 あと半年まではママの免疫があるからとも聞いたことがあります。 7月18日 はじめてのママリ ありがとうございます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!