はじめてのママリ🔰
まだ買っていないんですが無印のたくさん入るのをおすすめしてもらったので買ってみる予定です✨とってもシンプルですが😂
はじめてのママリ🔰
無印のアルバム使ってます!
まだ耐久性は分かりませんが🫣
はじめてのママリ🔰
まだ買っていないんですが無印のたくさん入るのをおすすめしてもらったので買ってみる予定です✨とってもシンプルですが😂
はじめてのママリ🔰
無印のアルバム使ってます!
まだ耐久性は分かりませんが🫣
「子供の写真」に関する質問
子供の写真をみてねに載せていて、義母にも教えました。 追加する度にお礼メールがきます。 ぶっちゃけいらないです😂 返事も面倒だし…。 スルーはさすがに出来ないし… やんわり断りたいけどメールだと難しい…。
ママ友から自分の子供の写真送られてくることありますか? 赤ちゃんではなく上の子と同い年(3歳)の子供の写真をたびたび送ってくるんですけどなんて返せばいいか分からないです💦 面白い写真なら反応できるんですけど…
アドバイス欲しいです。 ざっくり自分の状況を書きます。質問がありましたらなんでも答えるので聞いてください。 私には兄がいます。兄は結婚していて、子供が2人います。7歳と3歳の兄弟です。私の両親は3年前に亡く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント