※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ奮闘中
家事・料理

柔軟剤の匂いが気になる。おすすめの柔軟剤と価格を教えてほしい。

液体柔軟剤を使ってましたが、洗濯干したあと匂いが取れてしまい、ビーズの柔軟剤?を使っていました。
ビーズは洗濯干した後も匂いが残って良かったですが、量は少ない上に値段も少し高いですよね…
みなさんオススメの柔軟剤ありましたら、教えて欲しいです。値段も分かったら教えてください🙇‍♀️

コメント

の

ラボンの青色使ってます!大容量ので税込1500円しないくらいです!

• 新米ママ奮闘中

新米ママ奮闘中

ラボン旦那が好きで前使ってました!!確かにすごくいい香りだったの覚えです🥺また使ってみようかなぁ

• 7月18日
  • の

赤ちゃんも使えるので洗濯物分けなくて楽ちんです😆

• 7月19日
🐼

ランドリンの白使ってます!
すごくいい匂いです🙂‍↕️

• 新米ママ奮闘中

新米ママ奮闘中

実家に住んでる時に、自分の服だけそれ使ってました😅個人的に1番好きな香りですね☺️

• 7月18日
年子怪獣mama🦖🐾

FADRIC HOTELの白色使ってます!🌼
ドラム式で乾燥までしっかりしてますが、それでも結構匂いが残ってくれるので私的にオススメの柔軟剤です🥰

ランドリンくらいの値段だったはずです🫶🏻