お出かけ 沖縄在住の方へ 7/25〜30に沖縄旅行予定です。最近の天気や暑さ、アクティビティの支障、名護夏祭りの渋滞について教えてください。 沖縄在住のかた、教えてください。 7/25〜30で、沖縄旅行計画中です。 最近の沖縄の天気はどうでしょうか?やはり、暑いですか?アクティビティなど、支障がでますでしょうか。 また行く日が、名護夏祭りとあたります。 例年、地元の方の車が渋滞したりするのでしょうか? 最終更新:7月18日 お気に入り 旅行 車 沖縄 ま コメント るん 最近は快晴です☀️🙌🏻 たまに快晴でもスコールがあったりしましたがいい天気続きですよ😊 来週は台風が近寄ってくる影響で天気悪いみたいです😨 わたしも来週海でBBQ予定してたのでまさかの😨😅って感じ 7月18日 るん です💦 7月18日 ま 来週台風くるんですか??😭💦 7月18日 るん まだ直撃ではないですが、来週辺りではないかと天気予報では言われてます😭 今の所大雨ではないですが曇りのち雨マークなので、なんとか飛行機飛ぶといいですね😣 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
です💦
ま
来週台風くるんですか??😭💦
るん
まだ直撃ではないですが、来週辺りではないかと天気予報では言われてます😭
今の所大雨ではないですが曇りのち雨マークなので、なんとか飛行機飛ぶといいですね😣