はじめてのママリ🔰
仕事なので登園させます!

ひまま
私も仕事なので、下の子はこども園、上の子は育成に行きます(^^)

はじめてのママリ🔰
仕事なので登園させますが仕事休みなら休ませて一緒に過ごしたいなと思います😊

まー
育休中なので休ませます。
1日のために持っていくものが多すぎる!笑

はじめてのママリ
仕事があるので登園予定です😃
通ってる園は1日しか使ってないし…と来週もそのままお布団預かっててくれる気がします🤣
はじめてのママリ🔰
仕事なので登園させます!
ひまま
私も仕事なので、下の子はこども園、上の子は育成に行きます(^^)
はじめてのママリ🔰
仕事なので登園させますが仕事休みなら休ませて一緒に過ごしたいなと思います😊
まー
育休中なので休ませます。
1日のために持っていくものが多すぎる!笑
はじめてのママリ
仕事があるので登園予定です😃
通ってる園は1日しか使ってないし…と来週もそのままお布団預かっててくれる気がします🤣
「保育園」に関する質問
朝からイライラ 娘に5時に起こされ、保育園に持って行くものの準備、朝ごはん、お着替え、オムツ交換ぜーぶん私に任せて部屋で仕事してる旦那。 しかも娘は鼻風邪で機嫌悪く、朝からママママママママでぐずぐず。 わたし…
保育園、9時登園なら何時に連れてってますか? 保育園からは「慣らし保育期間中は9時ごろ混雑します。在園児はスムーズな対応にご協力を…」と連絡あり、また、ThreadsやXで「登園後の準備含めて9時までに」「8:30ちょい…
保育園に預けてる1歳0ヶ月、完了期~普通食食べさせてるママさんに質問。保育園で、完了~普通に向けて、ソースや、みりん 酒、酢、コンソメ等離乳食でレシピ作る時、薄めてますか? レシピどおり少々の味つけで、初めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント