コメント
アンパンパン
家の中でかくれんぼです💦
って言っても息子はまだ隠れられないので私が曲がり角か他の部屋のドアをわざと開けてそこの家具の角なんかに隠れてます✨
一生懸命探してくれる姿見てるとすっごいかわいいです❤
退会ユーザー
雨の日の過ごし方悩みますよね(>_<)
わたしはイオンなど大きいなショッピングセンター行って歩かせてます(*´﹀`*)!
-
ままり
コメントありがとうございます♡
ほんと悩みます💦やっぱりショッピングセンターですよね!大きいショッピングセンターが少し遠くて迷ってたんですが、今から行って体力使わせてきます🙌🏻- 4月11日
ティス
ホームセンターやニトリをぶらぶらしていました。
ホームセンターはキッズコーナーが充実していて、息子のお気に入りスポットです。
-
ままり
え〜!キッズコーナーが充実してるホームセンターいいですね💕
そしてニトリ!いいアイデアありがとうございます(^^)いつもお店のものとか散らかしそうでヒヤヒヤするんですが、家具屋さんならちょっと安心できそうです👌🏻- 4月11日
ひなのω★
歩きたくて歩きたくて仕方ないわが子ですがお母さんと一緒の録画をひたすら見せて誤魔化してます(゚ω゚;A)
雨の日は外でれないのでおたがいつらいですよね(゚ω゚;A)
-
ままり
ほんと、親も子供もストレスたまりますよね🌀
私はやっぱり家にいるのがしんどくて、今まで娘を連れてショッピングモールへ行ってきました😅とにかく娘は大よろこびで歩いてましたがこれから雨の日は毎回こうなるかと思うと…複雑です笑- 4月11日
しろ
うちは西松屋や赤ちゃん本舗など小さな子がウロウロしても自然な感じのところに行ってました。おもちゃもありますし(^-^)
あとはペットショップなど!
-
ままり
私も西松屋うろうろよくやります笑!ただ、狭くて長居ができなくて。。
ペットショップで歩かせるの、ちゃんとおりこうさんにしてくれますか??うちの子はまだ少し心配です😭🏥- 4月13日
ままり
めちゃめちゃ可愛いですね😍おうちかくれんぼしてる光景すごいほほえましいです!!
うちの子私が隠れると泣きそうなのでこれから練習します笑✨