なな
塗り絵、お絵描き、おりがみとかであそんでます🥰
mizu
4歳差の兄弟ですが、下の子がそのくらいの頃はよく上の子とはカードゲームやボードゲームしてました!(ウノ、トランプ、すごろくなど)
下の子は適当にその辺に放置してました。笑
今から思えばまだ下の子が動き回らずで楽でした…
正直今の方が2人見るのめちゃくちゃ大変です😢
なな
塗り絵、お絵描き、おりがみとかであそんでます🥰
mizu
4歳差の兄弟ですが、下の子がそのくらいの頃はよく上の子とはカードゲームやボードゲームしてました!(ウノ、トランプ、すごろくなど)
下の子は適当にその辺に放置してました。笑
今から思えばまだ下の子が動き回らずで楽でした…
正直今の方が2人見るのめちゃくちゃ大変です😢
「5歳」に関する質問
8歳5歳を育てながらパートをしたいです。資格等何も持っていません。 同じような方で働いている方、どんな職業に就いていますか? やりがい、忙しいけど楽しく働けているという感想もあれば参考にさせていただきたいです。
5歳差〜で同性兄弟・姉妹育ててる方🙇♀️ 子どもたちの服ってお下がり結構残してますか?? 断捨離したいけど、上の子はもう着れないのに 下の子がその年齢になるまでは数年あるような服とか どうしよーって思ってます💦捨…
子供のアレルギーチェックですが、4.5歳の子供がいますが、エビ、カニ、ピーナッツ、アーモンド、たらこ、などはチェックおわりましたが、蕎麦や、他のナッツ(カシューナッツ、くるみ、マカダミアナッツ、ヘーゼルナッツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント