はじめてのママリ🔰
うちの近所のこども園は、転園させるって言ってました💦
最初からわかってたらそもそも入園させないみたいです。
はじめてのママリ🔰
保育園によるかと思いますが加配が付ければ重度でもそのまま通えますよ。
はじめてのママリ🔰
園によりますね
本当に手におえないタイプもだけどお勉強系は断られたお子さんいます
公立だ受け入れ多いし私地域は発達に特化した保育園もあります
はじめてのママリ🔰
うちの近所のこども園は、転園させるって言ってました💦
最初からわかってたらそもそも入園させないみたいです。
はじめてのママリ🔰
保育園によるかと思いますが加配が付ければ重度でもそのまま通えますよ。
はじめてのママリ🔰
園によりますね
本当に手におえないタイプもだけどお勉強系は断られたお子さんいます
公立だ受け入れ多いし私地域は発達に特化した保育園もあります
「3歳」に関する質問
慎重派のお子さんで、3歳のときにディズニーランドまたはシーへ連れて行った方! 乗り物乗れましたか😭💦? 乗れたアトラクションを教えてください🙇🏻♀️ また、乗り物に慣らすためにまず蒸気船に乗った!抱っこでイッツ…
スタジオアリスで753やった方教えてください!3歳の753はどのくらいの金額でできましたか?衣装レンタルしてヘアメなどお願いして撮影ありで画像データ購入したいなと考えてるんですが…HPみてもよくわからなくて😭
今日の3歳の息子が首元赤いなと思ったらおっきい虫刺され?なのかダニなのか虫刺されみたいなのが首だったり腕だったり足とかに出ていました。 特に掻きむしる様子もなく今の時間までいますが、赤みはまだ残っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント