子育て・グッズ 乳首のサイズダウンしたほうが良いのでしょうか?ピジョンの母乳実感の乳… 乳首のサイズダウンしたほうが良いのでしょうか? ピジョンの母乳実感の乳首なんですが、 遊び飲み対策にMサイズに変えたら100mlを5分で飲んでしまいました;; 早過ぎますよね、 なのでSサイズにしたら7分くらいになったのですが、 さらに一つ下のSSにしたほうがいいんでしょうか?? 最終更新:7月21日 お気に入り 1 乳首 ピジョン 母乳実感 遊び飲み はじめてのママリ (生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子飲むのが早過ぎて1歳になってミルク卒業するまでずっとSサイズでしたよ😂👍 7月18日 はじめてのママリ🔰 吐き戻ししないならいいんじゃないでしょうか?? 7月18日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント