妊娠・出産 妊婦期間に強迫性障害を経験された事、ある方いらっしゃいますか?強迫性… 妊婦期間に強迫性障害を経験された事、ある方いらっしゃいますか? 強迫性障害で精神科に通ってます。強迫性障害の薬を服用するのに抵抗があり、漢方薬を処方してもらいました。抑肝散というものを2週間ほど服用しましたが効果はありませんでした。また新しく半夏厚朴湯を処方してもらいました。 みなさん妊娠期間中どのような方法で治療されたかお聞きしたいです。漢方薬を服用されていた方は漢方薬の名前も教えていただけたら幸いです。よろしくお願いいたします。 最終更新:7月18日 お気に入り 1 妊婦 妊娠 名前 服 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント