ゆに
私なら中断して様子見ます😌

こばたん
500円玉程度であればゲップと一緒に出ちゃったのかな?と思うので私はあげちゃいそうです🤔
ただ無理してあげるものでもないので、ママが安心するなら中断でいいと思いますよ!
ゆに
私なら中断して様子見ます😌
こばたん
500円玉程度であればゲップと一緒に出ちゃったのかな?と思うので私はあげちゃいそうです🤔
ただ無理してあげるものでもないので、ママが安心するなら中断でいいと思いますよ!
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の娘が全くお座りしません! と思いきや、昨日初めて義実家にお邪魔した時に、人見知りで硬直して全く動かなくて、その時座らせてみたら普通に座ってました😅 家に帰ってきて座らせてみても、嫌がって全然座ら…
生後9ヶ月の子供が髪の毛を引っ張ったり、顔を叩いてきます。 無反応で対応しようにも痛すぎて本気でイラつきます。 いつ頃になったらおさまるのでしょうか… 対処法などあれば教えてください。
子どもがアトピーかも?と気づいたのはいつですか? 生後9ヶ月ですが、汗っかきで首周りに湿疹ができたり、膝裏や耳の付け根がカサカサしたりしています でも、赤ちゃんならよくある程度のものなのか アトピーの要素?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント