子育て・グッズ 質問です。生後9ヶ月になる子がいます。たった今少量の嘔吐をしました。… 質問です。生後9ヶ月になる子がいます。 たった今少量の嘔吐をしました。500円玉ぐらいです💦 嘔吐後は機嫌もよくいつも通りなのですが離乳食は中断した方がいいでしょうか? 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 離乳食 生後9ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ゆに 私なら中断して様子見ます😌 7月18日 こばたん 500円玉程度であればゲップと一緒に出ちゃったのかな?と思うので私はあげちゃいそうです🤔 ただ無理してあげるものでもないので、ママが安心するなら中断でいいと思いますよ! 7月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント