コーラ大好きママ
全く遅くないです🥹
我が子だって、コップ、ストローまだだし、ずり這いも最近してきた感じです🤭
誰に成長遅いと言われたんですか?大きなお世話や!って言いたくなりますね😇

退会ユーザー
それだけ出来ていたらじゅうぶんだと思います!🍀
うちもコップとストローのみしません😭嫌がって手で押しのけてきます笑
ずり這いはお菓子で釣ったらできるようになりましたよ!☺️
コーラ大好きママ
全く遅くないです🥹
我が子だって、コップ、ストローまだだし、ずり這いも最近してきた感じです🤭
誰に成長遅いと言われたんですか?大きなお世話や!って言いたくなりますね😇
退会ユーザー
それだけ出来ていたらじゅうぶんだと思います!🍀
うちもコップとストローのみしません😭嫌がって手で押しのけてきます笑
ずり這いはお菓子で釣ったらできるようになりましたよ!☺️
「ストロー」に関する質問
1歳4ヶ月です 1週間前まで牛乳を哺乳瓶で飲んでいましたが、ストローに変えたら牛乳を吐き出します 哺乳瓶で飲んでいた時のように少し温かくしたりしてもあまり飲まないのですが(たまにゆっくり飲みます)どうしたら飲むよ…
寝る前のお茶ストロータイプのやつであげてたけどさ、コップでも飲めるのになんで? その洗い物誰がすると思ってんの?そんなめんどくさいことするならお前が洗えや ほんとに男ってこーゆーとこある イライラしかしない
分かる方教えてください スペアストローをかってつけようとしたらまさかのはまらない 下のやつをかって今までのが上です 左のやつも下に合うやつを買わないといけないってことでしょうか? なんか日本語がおかしいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント