お金・保険 定額減税の調整給付金の申し込み書類が届いたのですが、これは夫の給料… 定額減税の調整給付金の申し込み書類が届いたのですが、これは夫の給料で給付されない分が別で口座に振り込まられるということですか?😥 夫の扶養に私と娘が入っています 6月分の給料で1万5000円ほど増えた、と言ってたような気もするんですが...よくわからず🤦🏻♀️ 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 夫 扶養 給付金 給料 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 減税しきれない分または、住宅ローン控除などがあるからだと思います😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント