ココロ・悩み 節々が痛く食欲もあまりありません。寒気もある時あります熱はありませ… 節々が痛く食欲もあまりありません。 寒気もある時あります 熱はありません。。 コロナかなぁと思いながら、、、 この場合子供と一緒にねますか? 移すのが嫌だから別でねますか? 2年前1人で寝た記憶あります💦 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 熱 寒気 ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 別で寝れるなら、一応そうしたほうがマシかなと思います! 7月18日 ママリ☺️ そうですよね。。ロキソニン飲んだらだいぶ楽になりました!! 夏の寝てる時エアコン温度難しくないですか? 夜中調節してて、、、 寒かったり暑かったりも心配です😟 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
そうですよね。。ロキソニン飲んだらだいぶ楽になりました!!
夏の寝てる時エアコン温度難しくないですか?
夜中調節してて、、、
寒かったり暑かったりも心配です😟